Hack Symbian termudah dengan Norton Symbian Hack by CODeRUS | s60v3, v5, ^3.

Diposting oleh Rezky Andryan pada 00:22, 23-Peb-12

Di: Aplikasi S60v3 , Hacking Symbian

Assalamu'alaikum, wr.wb..




Hack menggunakan Norton Security memang sudah banyak di share di Blog teman², karna metode ini sangat mudah dan Berhubung Aplikasi maupun Game yang di share di sini kebanyakan masih Unsigned jadi ane share juga cara Hack Symbian menggunakan Norton di sini.

Ngomong² soal hack ponsel, apa gunanya kita menghack ponsel kita?

Kalian pasti sering kan mendownload aplikasi atau game, sudah capek dan lama menunggu download'an tetapi begitu selesai dan akan di instal ada notikifikasi ''Kesalahan sertifikat, hubungi penyedia aplikasi'' dan lain², itu karna aplikasi yang kita instal tidak memiliki sertifikat resmi atau masih Unsigned, dan gunanya kita menghack ponsel kita adalah agar bisa menginstal semua aplikasi² atau game yang masih Unsigned tanpa harus kita Signed kan dulu menggunakan Cert & Key.

Selain itu kita juga bisa mengakses folder privat, resource, sys dan lain² yang dapat di gunakan untuk keperluan modding (modifikasi) menggunakan Xplore atau manajer lainnya.

Berikut ini bahan² yang di perlukan untuk mengHack Symbian s60v3, s60v5 dan Symbian^3.

1. Norton Symbian Hack.sisx
2. ROMPatcher+ 3.1.sisx
3. X-plore V.1.56 S60v3+v5+^3 Anna Belle by MTOi.sisx
4. Install server.exe


Jika bahan² sudah di download semua, mari kita mulai.
Berikut ini langkah²nya.

1. Instal Norton Symbian Hack.sisx dan jalankan, tekan Option > Antivirus > Quarantine list > Option dan Restore.

nor1.jpg

nor2.jpg

Akan ada notif seperti ini, tekan saja Yes

nor3.jpg,

Keluar dari Norton.

2. Instal ROMPatcher+ 3.1.sisx dan jalankan, Apply (Centang) kedua patch yang ada di ROMPatcher, hasilnya akan seperti ini

nor4.jpg


Selamat ponsel anda sudah hacked,

3. Instal X-plore V.1.56 S60v3+v5+^3 Anna Belle by MTOi.sisx dan
X-plore V.1.56-Crack For Hacked System by MTOi.sisx, Buka Xplore dan hapus folder shared yang ada di C:/, dan hapus juga aplikasi Norton dan Simantec Symbian hack melalui Manager Aplikasi.

Cobalah menginstal aplikasi unsigned.


Jika patch Install server RP+ tidak bisa di apply (warna silang merah), maka sebagai gantinya gunakan installserver.exe yang sudah di sediakan, pilih intallserver.exe yang sesuai dengan ponsel anda, kemudian extract ke
C:/SYS/BIN/(Disini)
Dan restart ponsel anda.


Sekali lagi, Selamat ponsel anda sudah hacked, Cara ini sudah di terapkan di Nokia 5730XM (Sebelum Hard reset dan sesudah Hard reset tiga jari *,3,call) dan E63 punya temen dan berhasil, cuma butuh waktu sekitar 2 atau 3 menit.


Mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan atau kurang di pahami.

Semoga bermanfaat dan semoga Sukses,
Wassalamu'alaikum.


Thanks to CODeRUS

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

61 tanggapan untuk "Hack Symbian termudah dengan Norton Symbian Hack by CODeRUS | s60v3, v5, ^3."

Agung Afandi pada 15:53, 23-Peb-12

Salam Kenal Sob smile
Izin Meninggalkan Jejak, Sekalian Follow...
Kalau Sobat Berkenan, Ditunggu Kunjungan + Follbacknya smile

http://khilafah-s60v3.heck.in

Rezky Andryan pada 03:40, 24-Peb-12

@Agung Afandi,
sip sob, salam kenal juga dan terimakasih atas kunjunganya

Hitsugaya pada 21:41, 01-Mar-12

Kalau hard reset yg hlang ap aj gan? Aplikasi iya gag?

Rezky Andryan pada 00:37, 03-Mar-12

@Hitsugaya,
Iya gan, aplikasi, tema dan data2 smisal sms, kontak, log yg di simpan di memori telpon akan hilang. Backup data penting sblum Hard Reset gan

ipung yngwie pada 22:11, 08-Apr-12

gan ane pernah download lwt mari . Nah pas download aplikasi k 4 kgk bs , file not support , yg 3 jg gt g bs k instal dah dpt gan tp g kena ...

Hp ane nokia 6120c ...
Ane dah nyoba mua blog yg ane kunjungi te2p z kgk bs .

Rezky Andryan pada 18:34, 09-Apr-12

@ipung yngwie,
yang ke 4 brarti instalserver.exe ya gan? Sbenernya fungsinya cuma untuk menggantikan pacth instal server.rmp kalo di rompatcter patchnya gk bisa di aply. Kalo patch instal server.rmp bsa di aply di rompatcer ya gk perlu pake instalserver.exe gan. Dan bukan untuk di instal gan tapi di pindahkan ke C:/sis/bin.

ALUT pada 22:14, 12-Apr-12

BOS MAU TANYAK NE,N73 KQ GK BIZA PASANG
1. Norton Symbian Hack.sisx
2. ROMPatcher+ 3.1.sisx
3. X-plore V.1.56 S60v3+v5+^3 Anna Belle by MTOi.sisx
4. Install server.exe............................JDI PENYEBAB NYA APA BOS??????????

alut pada 22:31, 12-Apr-12

bos...ada cara laen supaya aplikasi bisa langsung dipasang di hp,???

Rezky Andryan pada 08:59, 13-Apr-12

@alut,
ada, tinggal di signed aja aplikasinya, tp ribet klo harus mensigned satu2 gan. Mending di hack

Rezky Andryan pada 08:59, 13-Apr-12

@alut,
ada, tinggal di signed aja aplikasinya, tp ribet klo harus mensigned satu2 gan. Mending di hack

Rezky Andryan pada 09:01, 13-Apr-12

@ALUT,
yg di maksud 'gk bisa pasang' itu krna terhambat sertifikat blablabla, atau krna tidak kompatible gan? Hack N73 memang agak susah, coba hack metode Zakarious #googling aja gan

opiks pada 22:21, 05-Mei-12

@alut seting tanggalnya yang bner.

irud pada 19:18, 06-Mei-12

ijin praktek gan....

Rezky Andryan pada 08:11, 07-Mei-12

@irud,
Woke, sip gan, thanks udah mampir

wahyu pada 22:23, 14-Mei-12

gan,,aplikasi norton kok d'silang,gg bsa jlan.

Rezky Andryan pada 21:06, 20-Mei-12

@wahyu,
maksudnya?

nicolas pada 17:26, 08-Jun-12

bener gan ane juga pernah pake,untung ada aplikasi ini,
Salam kenal gan

oki wae pada 21:43, 11-Jun-12

ass.boz Q nyobai nghack e63.moga aja suxes bantu ea

oki wae pada 21:47, 11-Jun-12

eh boz.app but sms/simbol yg ky gt kpl.tawa.dll.apa tu?ada ga buat e63.

wahid pada 21:30, 04-Jul-12

izin share di blog ane sob :mrgreen
Di tunggu kunjungannya

http://wahid.pun.bz

zahra pada 15:16, 07-Jul-12

yaaa . . . . .
Gara2 mndownload ma ngapus2 aplikasi na , jdi hp q jdi error . . . . .
Tk bisa download . . . . .
Gmna ne . . . . . ??
sad
cry

cha pada 07:22, 13-Jul-12

gan, installserver.exe tdk didukung,...
Gmn dong gan??
Hp e63

cha pada 07:54, 13-Jul-12

gan, aplikasi Norton dan Simantec Symbian
hack gagal dihapus,,gmn dong??

Rezky Andryan pada 22:05, 15-Jul-12

@cha,
coba hapusnya langsung dari icon Nortonnya. Instalserver.exe tidak untuk di instal, tinggal pilih yang cocok untuk E63 (baca petunjuk di dalam file .zip) lalu extrack/pindah ke C:/SIS/BIN. maka hape kamu sudah bisa menginstal aplikasi unsigned.

Rezky Andryan pada 22:09, 15-Jul-12

@wahid,
Woke sob silahkan, maaf baru ngrespon, hape ane rusak

Rezky Andryan pada 22:28, 15-Jul-12

@nicolas,
Salam kenal juga gan

khykin pada 12:24, 18-Jul-12

norton expired..
Solusi gan..

eno pada 18:20, 31-Jul-12

gan , hp ane c5-03 , ,pass d'bgian instll srve ane gk ngerti , ,mksud'y gmana ??tlong jelasin . .lam knal . .

eno pada 18:21, 31-Jul-12

gan , hp ane c5-03 , ,pass d'bgian instll srve ane gk ngerti , ,mksud'y gmana ??tlong jelasin . .lam knal . .

eno pada 18:23, 31-Jul-12

gan , hp ane c5-03 , ,pass d'bgian instll srve ane gk ngerti , ,mksud'y gmana ??tlong jelasin . .lam knal . .

Rezky Andryan pada 20:42, 02-Agu-12

@eno,
instal server.exe ya gan maksudnya? pilih yg sesuai dan Extrak/Pindah/Copy ke C;/sys/bin. Salam kenal juga gan

eno pada 22:22, 02-Agu-12

instllserve yg pas bwt c5-03 brapa gan ??trus pas d'restore da ktrngn ,failed:already exist ,1 lgi pas ane bka rmptcher instllsrve rp sma opn4all jdi ada 2 ,knpa ya gan?thank's . .

Rezky Andryan pada 12:58, 04-Agu-12

@eno,
kalo gak salah itu Symbian v9.4 jadi pilih instal server.exe yang ada di folder Instalserver934 gan. Kalo di restore ada ktrngn ,failed:already exist, ane blm pernah ngalamin itu gan, mungkin agan udah pernah merestor sblmnya ato mungkin agan udah prnah ngehack tp gagal. dan untuk patch yang ada di Rompatcher harusnya cuma ada 2 yaitu Instal server sama Open4All. Kalo patch Instal server rp udah bisa di apply <warna hijau> brarti hape agan sudah terhack tanpa perlu Instal server.exe. tp kalo gak bisa di apply <warna merah> brati agan perlu instal server.exe yg ane sebutin di atas.

eno pada 09:58, 05-Agu-12

instllsrve rp sma opn4all nya udh brwna hjau ,,apa udh hacked ??aplksi apa ja sih yg bisa d instll sma hp yg udh d hack , ,ane mw nyoba install . . .thank's

Rezky Andryan pada 10:19, 05-Agu-12

@eno,
kalo di centang ijo harusnya udah bsa instal aplikasi unsigned gan... semoga berhasil gan

fiqri pada 06:23, 06-Agu-12

gan gmana ni kok roompitcher x ga ada isi x,yg ada tulisan tidak ada data

Rezky Andryan pada 10:33, 06-Agu-12

@fiqri,
coba cek di dalam folder C:/patches atau E:/patches ada file berekstensi .rmp gak? seharusnya begitu Rompatcher di instal secara default ada dua patch yaitu Instal Server Rp.rmp dan Open4All Rp.rmp yang letaknya di C:/patches

surya pada 14:28, 03-Sep-12

symbian kerenn,salam symbian to all, hp ku udah hack semua 3.3nya mantap

gustaf pada 16:42, 06-Sep-12

om e63 ane udah di coba . Semua sukses. Tp pas ane masukin langkah 4 pas abis ane restart hpnya malah semua aplikasi yg mau di instal jadi app rusak om... Gimana??? Tolong om cry

Rezky Andryan pada 17:18, 06-Sep-12

@gustaf,
Pastikan naro instalserver.exe nya bener gan, jangan sampe salah dan jangan sampe instalserver.exe nya salah, gunakan sesuai petunjuk didalamnya

Rezky Andryan pada 17:19, 06-Sep-12

@surya,
buset hapenya sampe 3, ane hape rusak pngen bli lagi aja gak kesampean gan. wkwk

ican pada 12:07, 11-Sep-12

knpa nortonnya minta update????

Rezky Andryan pada 17:14, 12-Sep-12

@ican,
kalo udah slesai hapus aja gan Nortonnya

Ihsan pada 21:39, 15-Sep-12

Kok X-plore V.1.56-Crack For Hacked System by MTOi.sisx tidak bisa d install .. Extrac ke C/sys/bin nya jg tdk bisa .. Mksihh ...

Rezky Andryan pada 02:48, 16-Sep-12

@Ihsan,
Udah bisa instal Rompatcher blm gan?

Ihsan pada 04:05, 16-Sep-12

Nggak bisa.. Kesalahan srtfkat lagi.. Tpi ku udh punya rompatchrnya .... Tp tnda silang merah ktka di apply

Rezky Andryan pada 09:31, 16-Sep-12

@Ihsan,
Apply patch Open4All di ROMpatcher kemudian buka Xplore, cari Instal server.exe yang cocok untuk hape agan (lihat petunjuk di dalamnya) dan Extrack ke C:/sys/bin, kalo udah berhasil di Extrack hape agan udah bisa instal App unsigned, ingat, baca petunjuk kemudian cari instal server.exe yg sesuai, jangan sampai salah pilih instal server.exe.

marvel5 pada 13:40, 21-Sep-12

wah hp ane n73..
Kok gak ijo yg diatas?pdhal ud dikasih instserver.exe di c/sys/bin..trz ane restart hp..kok tetep ga ijo rompatchernya?yg ijo cuma dibawah 1?

marvel5 pada 13:40, 21-Sep-12

wah hp ane n73..
Kok gak ijo yg diatas?pdhal ud dikasih instserver.exe di c/sys/bin..trz ane restart hp..kok tetep ga ijo rompatchernya?yg ijo cuma dibawah 1?

marvel5 pada 13:44, 21-Sep-12

udah dicoba te2p gagal trz gan..tolong 8-0

Rezky Andryan pada 13:54, 21-Sep-12

@marvel5,
kalo udah make instal server.exe gak perlu centang patch instal server di rompatcher gan. pastikan agan udah memindahkan instalserver.exe yang benar/cocok dgn hape agan. jangan sampe salah gan

Rezky Andryan pada 13:58, 21-Sep-12

@marvel5,
Intinya, instal server.exe adalah pengganti instalserver.rmp, kalo instal server.exe udah di extract ke C:/SYS/BIN maka instal server.rmp udah gak di perlukan lg gan. pastikan agan mengextrack instal server.exe yang kompatibel dngan hape agan, baru coba instal aplikasi unsigned

banaspati pada 01:03, 02-Okt-12

gan.. Ni pnya ane gak bisa naruh instal server.axe ke c:sys/bin.
Bisanya cuma di c:sys doang.. Gak mau masuk ke bin.. Itu gmn gan.? Suwun..

fizi pada 14:08, 02-Okt-12

gan, n73 ane k0k stelh ane hack mlh pas mau matiin hp, ndk bsa mati gan, tpi adanya cma layar putih doang..
Tu gmana gan?

adr pada 19:23, 07-Okt-12

nice inpo gan , lm kenal , . Folbek jg y gan , smile

rahmat pada 06:42, 28-Okt-12

punya ku ga bsa buat instal x-plore nya.. cry gimana? Mksh

rahmat pada 06:46, 28-Okt-12

hp ku nokia 6120c, susah bngt cari x-plore gak ada yg bsa d instal.. arrow

rahmat pada 07:27, 28-Okt-12

oh iya. 1 lg rompatcher nya ga brbah wrna jdi ijo

Vickhi pada 08:15, 25-Nov-12

Izin comot...

mazturbazi69 pada 15:07, 07-Des-12

kunjungan perdana gAn...
SkLian ijin foLLow...kiranya sObat berkenan...ane tnggu foLback nya...
Mksih N' saLam sukses bUat agan...

Rezky Andryan pada 10:07, 15-Peb-13

@mazturbazi69,
oke, sip gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar